/ 健康に関する記事 / ニュースとイベント /
バンコクハートホスピタルとバンコクインターナショナルホスピタルは、先進的なヘルスケア認定プログラム(Advanced Healthcare Accredited Program)の認証を更新しました。
Translated by AI

バンコクハート病院 バンコクインターナショナル病院 は、先進的な医療品質プロセスの認証を更新しました (Advanced Healthcare Accreditation Program) 医療品質プロセスの認証授与式で 医療品質認証機関 (公益法人)から23回国際HAフォーラム(National HA Forum)にて認証を授与されました。この栄誉を受けたのは サティット ピトゥテチャ 公衆衛生副大臣より バンコクハート病院の ドクターキリアンカイ ヘンラスミー 院長とラタポン アンパンウォン バンコクインターナショナル病院の院長に授与されました。 この認証は、病院が品質を継続的に向上させ、新しいイノベーションを共同で開発し、市民がより高品質なサービスを受けられるよう促すことを目的としています。これは、標準による安全な患者ケアへの取り組みです。

先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA 先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA 先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA 先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA 先進医療品質プロセスの認証更新 Advanced HA