/ 健康に関する記事 / ニュースとイベント /
バンコク・インターナショナル病院は、特定の患者を包括的に治療する「Brain Care for a Longer Health Span-フィットな脳、より良い人生」イベントを開催します。これにより、持続可能な高い生活品質を実現します。

バンコク インターナショナル病院の脳神経センターは、フィットな脳、良い人生 長い健康寿命のための脳ケア をコンセプトに、全ての脳疾患に関わる問題を総合的に治療し、患者さん一人ひとりに合わせたパーソナライズド&ホリスティックケア(Personalized & Holistic Care)で、患者さんを中心に考え、持続可能な良い生活質 (Health Span) を目指しています。病院長ラタポン・アムパンワン ドクターアピチャート・ピサラポン 神経内科部門長と、ドクターナンタサック・ティサウィハート 神経外科部門長が、サービス全般について話しています。また、脳外傷患者のケースであるスラサック・トンタイ とその妻サルニー・トンタイ も、治療から通常の生活に戻るまでの経験を共有しています。

脳神経センターの医師チーム

脳外傷患者の治療経験を共有