/ 健康に関する記事 / ニュースとイベント /
バンコクインターナショナル病院はAIAタイランドと連携し、「Boost Up Your Health」パッケージを提供し、お客様に特別な権利を提供します。 これは、生活の質を向上させるために、健康を正確にケアすることを目的としています。

バンコクインターナショナル病院.がAIAタイランドと手を組み、「Boost Up Your Health : Total Health Solution for a Better You」という健康管理パッケージを提供。健康管理を適切に行い、より良い生活の質を向上させるための集中管理センター(Integrated Care Center)が、AIA Prestige Clubメンバーに特別なプログラムを提供します。これは、5つの専門領域から成る個別の総合的な健康管理セットです。

ラッタプン アンパンウォン ディレクター バンコクインターナショナル病院は、急速なライフスタイルの変化と環境変化の時代における健康管理の重要性を認識しています。「Boost Up your Health : Total Health Solution for a Better You」プログラムは、5つの専門領域からの医師による個別の総合的な健康管理パッケージであり、「明確な結果 適切なケア より良い健康のために 」というコンセプトで、AIAタイランドの信頼に応える特典をAIA Prestige Clubメンバーに提供します。

Boost Up Your Healthパッケージは、個人の総合的な健康管理に関心のある人、定期的に運動して健康とパフォーマンスを向上させたい人、体の健康を定期的にチェックして具体的な健康アドバイスを求める人、また糖尿病、高脂血症、高血圧などの持病がある人に適しています。5つの専門医による3ヶ月間の継続的なケアにより、健康管理の効果を向上させ、ライフスタイルや健康基準が異なる各個人に合った結果を出すことができます。ケアのコンセプトは「4. 」で、1.アロケアは老年医学の医師による健康管理、2.食事は臨床栄養学の専門医と栄養士による食事指導、3.気持ちは精神医学の医師による心の健康チェックとアドバイス、4. 運動はスポーツ医学の医師によるフィットネス向上ケアで、検査とレントゲン検査を1回行い、プログラム開始前に健康を評価します。また、5つの専門領域からの医師による8回の診察、ケア、アドバイスが含まれます。

BIH X AIA โปรโมต แพ็กเกจ Boost up your Health

エカラット ティティマン マーケティングディレクター AIA タイランド、「AIAは、タイの人々がより健康で、より長く、より良い生活を送ることを目指しています。この約束に基づき、すべてのライフステージでお客様を支え、ケアすることを目指しています。特に健康管理パッケージ「Boost Up Your Health」を特別価格で提供することにより、AIAタイランドはAIA Prestige Clubメンバーに、身体の健康検査に加え、精神医学的評価とメンタルヘルスの促進を提供しています。生活のペースが速く、ストレスの多い時代において、心の健康はしばしば見過ごされがちです。AIAは、お客様のメンタルヘルスに真剣に取り組んでいます。なぜなら、持続可能な健康は、強いメンタルヘルスから始まるからです。

さらに、「Boost Up Your Health」パッケージを選択するお客様は、スポーツ医学の専門医による運動アドバイスと運動能力検査の特典も受けられます。私たちの目指すところは、健康サービスをすべての側面で提供し、お客様が包括的な健康管理の経験を得られるようにすることです。

ドクター・プラムック ソンジャックラゲーウ シニアコンサルタント オペレーション AIA タイランドは、「AIAは、お客様が健康を総合的に管理することの重要性を認識することを望んでいます。ただ身体だけでなく、メンタルの健康も同様に重要です。現代社会では、ストレスの原因となる外部の刺激が多く、心の健康が害される可能性があります。健康な心を保つことは、予期せぬ病気のリスクを軽減できます。AIAは、お客様が人生のあらゆる段階でより良い健康と生活を送ることを支援します。

Boost Up Your Healthプログラムは、15-40歳対象、AIA Prestige Clubメンバー用の特別価格19,000バーツ(通常価格24,000バーツ)です。Boost Up Your Health Plusプログラムは、40歳以上の方向けで、特別価格23,000バーツ(通常価格29,000バーツ)です。この機会はAIA iServiceアプリケーションで利用でき、バンコクインターナショナル病院の集中管理センター(Integrated Care Center)でサービスを受けることができます。詳細は、毎日08.00-16.00までの電話. 02-310-7083 にお問い合わせください来院前に予約が必要です.

備考:

• この特典は、サービス利用日において有効なメンバーシップを持つAIAプレステージクラブメンバー向けです。権利はAIA iServiceアプリケーションで利用でき、Google playpp storeでダウンロードできます。詳細と条件は、AIAが規定します。
  • 健康チェックサービスの詳細と条件は、バンコクインターナショナル病院の方針によります。