/ 健康に関する記事 / ニュースとイベント /
バンコク・インターナショナル病院は、新時代の卓越性「NEW ERA of Excellence Bone X Brain Hospital」骨と脳のための病院、骨と脳に関しては「Bone X Brain Hospital」を思い浮かべてください。
Translated by AI

バンコク国際病院は骨と関節の病気、脊椎の病気、および神経系および脳の病気のケアを提供する専門病院としてのリーダーシップを強調しています。患者の全面的なケアに重点を置き、NEW ERA of Excellence Bone X Brain Hospital : 骨と脳について考えるならBone X Brain Hospital、骨と脳のための病院として素晴らしさの新時代を迎え、治療のすべての科学とアートを統合する卓越性のセンター、特別コレクション「Bone X Brain」を紹介。コレクションのすべての利益は、デュシット医療基金に寄付され、王室の後見下にある財団を通じて恵まれない患者のための資金を提供します。

Dr.メティニー・マイペーン、グループ1の経営委員会の会長およびバンコク病院のディレクターが、クン・ラットポン・アンパンウォンバンコク国際病院のディレクターと共に、Bone X Brain with Triple X:eXperience、eXpertise、eXcellenceスタイルのサービスの起源について、のんびりとしたBone X Brainスタイルで話し合いました。Dr.チョティパット・ダンチャイウィジット CoE Neuroscience Instituteの主任教授、Dr.ワチャラ・ピボンモンコル 骨と関節センターの整形外科医、クン・サー – サリニー・ラタナチャイシット ブランドCyrano Designの所有者、特別コレクション「Bone X Brain Collection」のイラストレーターおよびデザイナー、クン・ジョス – ウェア・サーンゲーン GMMTVのアーティストと俳優は、Bone X Brain Collectionのファッションショーで歩くB Smart Nursesを一緒に観ました。

Bone X Brain Collectionを見るにはクリック

NEW ERA of Excellence Bone X Brain Hospital NEW ERA of Excellence Bone X Brain Hospital NEW ERA of Excellence Bone X Brain Hospital